Cerita Sex Cewe Berjilbab Bikin Atas Bawah Pusing – Part 6

Cerita Sex Cewe Berjilbab Bikin Atas Bawah Pusing – Part 6by on.Cerita Sex Cewe Berjilbab Bikin Atas Bawah Pusing – Part 6Entah Kenapa , Cewe Berjilbab Bikin Atas Bawah Pusing – Part 6 PART 3 – KAMU INGET KAN , AKU PERNAH BILANG APA? Hahhh akhirnya sampe rumah juga.. buat mie dulu ah sama susu anget.. abis itu lanjutin deh gamenya.. hari ini double EXP sih.. gaboleh dilewatin dah Eh hapeku bunyi.. sapa yg nelpon? ooh […]

multixnxx-Black hair, Face-sitting, Asian, High heel-7 multixnxx-Black hair, Face-sitting, Asian, High heel-8 multixnxx-Black hair, Face-sitting, Asian, High heel-9Entah Kenapa , Cewe Berjilbab Bikin Atas Bawah Pusing – Part 6

PART 3 – KAMU INGET KAN , AKU PERNAH BILANG APA?

Hahhh akhirnya sampe rumah juga.. buat mie dulu ah sama susu anget.. abis itu lanjutin deh gamenya.. hari ini double EXP sih.. gaboleh dilewatin dah
Eh hapeku bunyi.. sapa yg nelpon? ooh nita.. oiyaa video call yaa bntar nit nanggung nih masaknya.. abis ini gw call kok..

Nita : der , ayoo video call. ada hal penting yg mau ak omongin..
Derry : iyaa iya bentar nit , ini ak lagi masak.. bentar yah 10 menitan
Nita : ahaaha , lu bisa masak apaan emang der? masak aer?
Derry : hhhfft udah ah nit bentaar nih mie mau mateng.. ak VC abis ini..
Nita : haha , iyaa iyaa.. ati ati loh nanti tumpah lagi..

Derry : udah nih nit , lagi masak mie sama buat susu tadi.. knapa? ada apa?
Nita : gini der.. tadi pas pelajaran tambahan , ada yg aneh sama hana..
Derry : hana? knapa emangnya? lu ribut masalah nilai lagi?
Nita : enggak der, pertanyaan dia ambigu banget.. ak takut dia tau kita ngapain di kamar mandi tadi siang
Derry : hah? yg bener? emangnya dia tanya apa nit ke kmu?
Nita : gini deer.. “gimana? enak nit? ” sambil masang wajah agak sedih gitu deer..
Derry : halah niit kmu mikirnya kejauhan.. paling aja hana tanya gitu kan kiranya kmu abis makan diluar..
Nita : nggak gitu deer , ini bedaa.. dari raut wajahnya kelihatan der , duuh masa’ kmu ga paham sih
Derry : (gini ini nih, kalo masalah perasaan emang ak cupu banget.. apalagi masalah cewe’) emang tandanya apa kalo hana tau kita di kamar mandi tadi?
Nita : kmu denger kan? sapa yg ngobrol di depan kamar mandi ? hana salah satunya kan?
Derry : (iya juga yaa.. tadi hana memang ngobrol di depan kamar mandi) hmm tapi mungkin kebetulan aja dia emang abis dari kamar mandi nit ..
Nita : skarang pertanyaan kedua dari dia.. pasti kmu bakal nyangka hal ini bener… dia tanya gini “kalian udah sering gitu nit? dimana?” nah.. kali ini apa?
Derry : waduh.. bisa jadi emang dia tau nit kita tadi ngapain.. terus kmu jawab apaan?
Nita : yaa ak alihin perhatiannya lah , ak jawab aja kita sering nge game di warnet deket rumah.. gitu.. apalagi yaa sepanjang pelajaran tambahan , wajah dia surem terus der ke akuu
Derry : misal nih emang si hana liat.. terus kenapa sih ? masa dia sampe sedih gitu?
Nita : derryyyy duuh laki tuh emang yaaa.. dia itu suka kmu sejak lamaa deer.. jelas lah dia sakit hati kalo liat kmu lagi gituan sama cewe’ siapapun ituu..
Derry : yaa gimana yah terus aku kudu gimana nit?
Nita : hmm.. kita gaboleh gituan lagi kalo di sekolah.. gimana?
Derry : okee setujuu.. lagian kmu kan yg awalnya di sekolah.. di kelas lagi
Nita : hihi , gitupun kmu suka kan?
Derry : heem , suka kok eh niit , kok belum ganti? emang baru pulang?
Nita : iyaa nih der , tadi buku ku ketinggalan.. knapa emang?
Derry : emm gapapa nit , baruu aja tadi siang.. ak udah kangen boobs mu
Nita : hiiih anak ini yaa. . awas lho nanti kmu bakal ketagihan , bakal nagih terus ke aku
Derry : niit , kasih liat dong boobs muu.. pliis ..
Nita : haduh der , nanti aja yaa pas mandi deh ak foto in deh.. gimana? ak masih rembes nih belum mandi belum apaa
Derry : gapapaa , gitu aja yaaa.. kmu tetep manis kok gimanapun
Nita : anak ini susah deh yaa dilarang.. niiih bentar aja tapi liatnyaa

Derry : duh niit , boobs mu ngangenin banget siih sumpaah >,< Nita : udah ah der , maluu ak mandi dulu yaa.. Derry : ak boleh ikut ga nit kmu mandi
Nita : heh ? enggak.. udah yaa bye der
Derry : yaah ga nyangka dia bakal nolak.. tapi dilihatin boobs nya itu emang bikin si konti ini tegak
Yap , malemnya ak masih bbm an sama nita .. aneh nya meski udah bbm an , dia juga chat line.. tapi bahasannya beda antara bbm dan line.. ahaha kebiasaan yg aneh dari kita berdua.. tapi kita masih bisa konsen di keduanya.. nita ngingetin ak buat garap pr BI yg dikumpulkan hari kamis. Pfft BI paling males deh sama pelajaran itu.. yaudahlah mau gimana lagi.. garap aja lah..
Ga kerasa setelah garap pr BI , ternyata ak ketiduran, sampe akhirnya ak di misscall sama si nita kalo emang udah pagi .. ak siap siap berangkat , n welcome hari selasa
Kali ini nita ga duduk belakang lagi.. dia masih nyari cara dan memastikan apa bener hana tau apa yg kita lakuin kemaren. ak? tentunya sama ridho.. hari pun berjalan lancar gaada halangan sama sekali.. pelajaran tambahan pun selesai , dan kita pun pulang..

Nita : der nanti nginep rumah ya? mama brangkat lagi soalnya..
Derry : oke nit , nanti aja jam 8 an ak meluncur.. mau nge game dulu sama ridho soalnya..
Nita : iyaa , ak titip ya nasgor pas kalian dari warnet.. ak males maem sekarang.. nanti sama kmu aja dirumah..
Derry : siap tuan..
(dari kejauhan hana lihat dengan pandangan agak sinis.. hmm sepertinya emang hana tau apa yg kita lakuin.. tapi kali ini kita gabisa ngapa2in..)

Derry : nit , nih pesenanmu.. ak beliin sate juga.. mungkin aja kmu klaperan..
Nita : waaah makasih ya der.. kmu ngerti perutku banget
Derry : bentar ya , ak ambilin piring sama sendok dulu kebawah..
Nita : eh der , sini dulu.. jangan maem dulu ah.. ak pengen ngobrol sebentar
Derry : ngobrol apaan emang? sama makan kan juga bisa nit .. udah laper nih
Nita : udaah .. siniii..
(ak ditarik buat duduk di kasur nita.. nita sambil duduk sila megang tanganku , kita mulai ngobrol)
Nita : sejak kemaren putingku di emut sama kmu der , rasanya geli terus loh sampe malem.. ak sampe ngremes boobs ku sendiri biar rasa gelinya ilang , eeeh tambah parah rasanya..
Derry : haduh nit ? separah apa? waduh perasaan ak ga gigit puting mu lho nit
Nita : nih anak lemot banget sih pikirannya iiih.. tambah parah maksudnya ak tambah pingin sayaaang
Derry : (wih deg-degan ini muncul lagi.. apa ak ga biasa dengan kata sayang ya? atau saking gapernahnya ak dipanggil pake kata kata itu? ) eh , emang kmu ini lagi pingin nit?
Nita : hihi , udah ah jangan ditanya lagi
Ak pun tau apa yg harus ak lakuin sekarang.. ak elus-elus kepala nita , tentunya dia masih make jilbabnya.. ak arahin wajahnya biar deket ke ak , kita pun mulai ciuman.. kali ini iramanya pelaan banget.. sepertinya nita pengen smua ini berjalan pelan pelan biar kita bisa lebih lama ngrasain enaknya..
Tangan kami berpegangan dua-duanya.. sesekali tangan nita dilingkarkan ke belakang pundakku. tanganku pun ak lingkarkan ke pinggang nita..
sekiranya hampir lama kita (FK)french kiss , ak coba mulai masukin tanganku buat nglepas bra nya.. nita ga nolak , malah bantu ak buat nglepasinnya

Nita : cepet amat der? udah ga tahan kah?
Derry : (haduh ak paling lemah sama senyumnya ini.. ak gabisa jawab apa apa.. dia terlalu manis) i .. iya nit.. udah mulai ON nih aku..
Nita pun mulai nglepas kaosnya.. terlihat jelas deh boobs yg ak kagumi.. bulet , padat , pas deh buat di emut anehnya nita tetep ga nglepas jilbabnya.. gapapalah , dia memang manis kalo gini..
aku pun mulai ngremas boobs nya pelan , kanan kiri.. nita mulai ndesah pelan.. tangannya pun mulai meraba kontiku dari luar celana

Derry : gapapa nit , buka ajaa.. ak gapake cd kok
Nita : heeeh , ternyata kmu udah siap yaa
Derry : hoho ya gitu deeh
ak bantu nita nglepas celanaku.. karna nita nglepas kaosnya , ak pun nglepas celanaku..
Nita : der , emut deer.. ak pingin banget.. aaaaahh .. emmmmh gitu der. . teruus
Derry : mmh , nit , kocokin nit , mmmh.. yg kenceng nit.. mmmmh
Nita : aah, deer , geli deeer.. putingku jangan di puter puter gituu.. iih derryyy.. aaaaaaahh..
Genggaman nita ke kontiku makin keras.. spertinya memang nita lemahnya disini..
Derry : emmmh nit kencengin lagi nit , bikin ak keluar nit.. mmmh.. mmh
Nita : ah , nggak mau der.. ak maunya lama.. kmu jangan kluar dulu.. aaah.. aku.. aaaah blum ngemut punya mu..
Nita mulai nglepasin ciumanku , juga tangannya.. dia nyuruh aku tidur tlentang di kasur..
Nita : rebahan gih.. ak mau ngemut nih
Derry : aah nit , ak jadi susah megang boobsmuu
Nita : udaah gapapa.. diem ajaa..

nita mulai mngulum kontiku dengan ritme pelan.. sesekali tangan kanannya sambil ngocok bagian yg gabisa masuk ke mulutnya.. meski lagi oral , dia pun ngluarin suara agak keras.. mungkin mendesah tapi mode oral
Nita : mmmh , mmmh .. mmmmh .. mmmh
Derry : aah nit , auuh enak banget nit.. rasanya kaki ku lemes banget nit.. aaah nit terusin niit aaaah
Nita : mmmh deer , ak jilat yah pangkal nyaa.. lucu banget sih.. gemesin..
Derry : Ah nit , jangaan.. nit.. auuuh (gila rasanya kaya’ kesetrum sekujur tubuh .. apalagi wajah nita yg pingin makan kontiku aja nih.. gawat.. kontiku dalam bahaya )
Derry : niiit , aaah niit. . gantian dong niit.. aah kmu curang.. niiit
Nita : mmh , der.. anget banget deer.. mmmh punya mu .. mmmh gedee sumpah
hampir 10 menit nita maenin kontiku dengan dikulum, dikocok keras , ak pun gantian nyuruh nita rebahan
Derry : huuh nakal ya.. bikin ak enak mulu.. sini gantian
Nita : apa sih sayaang.. sini bales aja
Ak mulai nyium nita pakai lidah.. sesekali lidahnya ak sedot.. sama kaya’ teknik yg sering nita pake. tapi ak ga sejago dia..
Nita : mmmh.. terus sayaang.. mmmh yaang.. teruuuss…
Derry : (entah kenapa ak tambah nafsu.. kdua tanganku pun meremas keras payudara nita) mmmh.. iyaa .. mmmh iya sayang..
Nita : aaaah, yg keras.. mainin puting ku yaaang.. aaah.. iyaa emut juga puting satunya.. aaaah.. aaaaaah
Desahan nita makin keras.. ak pun makin menjadi. .
Derry : mmh terus yaang.. kocok lebih keras lagii.. mmmh yaang enaak
Nita : aaah , yaang , mmmh enak yaang.. mmmh remes boobsku yaang aah .. .
Nita pun nglepas tangannya dari kontiku.. dia mmegang kepalaku, ak pun diciumnya dengan ganas.. sperti kelaparan..
Derry : mmh , yaang,, mmmh mmmmh
Nita : mmmh kmu pinter banget mmang yaang.. mmmh mmh
nita pun mulai mngluarkan tekniknya.. lidahku disedot sampai rasanya mau lepas.. dia kelihatan keenakan sperti mngulum kontiku.. mungkin dia kesal karna gabisa ngemut konti ku secara utuh..
ak pun mmbalasnya.. ak putar putar lidah ku ke lidahnya.. sesekali liur ku ak kasih ke dia.. dia pun mmbalasnya..
Nita : mmmh yaang.. anget banget yaang.. terusiin.. mmmh sayaang..
Derry : mmmh ak buat kmu lebih puas yaang.. mmmh

tangan kiri ku ak beranikan mnuju bagian bawah , bagian memek nya..
PLAKK.. nita langsung cepat cepat dorong aku mundur , dan nita pun duduk.. aku kaget.. ada apa? knapa?

Nita : der.. jangan .. kmu inget kan ak ngomong apa pas itu?
Derry : haah? apa sayang? sinii ayo lanjutiin.. pasti enak kok (ak coba megang bagian memek nya lagi kali ini tanganku bener2 dipegang nita.. genggamannya keras)
Nita : derry.. denger.. apa yg ak omongin saat di kamar mandi kemaren? kmu inget?
Derry : apa sih? duh.. lupa aku nit.. apaaan?
wajah nita pun sepertinya berkaca-kaca.. ak gatau apa.. saat itu ak terbawa suasana.. ak lupa dia bilang apa.. nita pun mulai nglepas tangannya dari tanganku… dia mulai mengusap air matanya.. dia nangis..
Nita : kmu janji jaga aku der.. ak belum siap untuk gini lebih dalem.. makanya ak tanyain hal itu ke kmu.. dan kmu udah janji der.. aku sayang kamu…
Derry : (ah akupun ingat.. ak janji jaga dia.. ternyata ini yg harus dijaga.. dia takut ak mngambil keperawanan dia) enggak nit , enggak .. ak cuma pingin …
Nita : cukup.. der , aku belum siap.. tolong ngerti
Derry : (ak pun terdiam.. apa ak terlalu cepat? apa teknikku salah? ak pun mncoba nenangin nita.. ak usap air matanya..) maaf ya nit kalo ak salah.. ak janji kok jaga kamu..

akhirnya malam ini pun berakhir dengan kontiku tidak puas rasanya kali ini ak pusing.. kenapa ya? apa ini efek ga puas? tapi bedanya untuk malam ini ak tidur se kasur dengan nita di kasurnya, kasur atas.. dia tidur dengan kepalanya di pundakku.. anehnyaaa jilbabnya pun ga dilepas saat tidur
yah ak gamau mikir pusing ah.. tidur tiduur.. besok ada debat B.ing nih..

Author: 

Related Posts

Comments are closed.